Рецепт кростини с инжиром и горгонзолой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт кростини с инжиром и горгонзолой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции0,5 батона багетчеснок – 1 зубчик30 мл оливкового масла6 свежих ягод инжира80 г горгонзолысольРецепт пошагового приготовленияБагет нарезать на ломтики, натереть солью, перцем, чесноком и подсушить на оливковом масле в духовке при 100ºС до легкой корочки. На теплый багет намазать горгонзолу и уложить дольку инжира.