Рецепт борща с чесноком и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с чесноком и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 270 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвекла 120 гМясной бульон 800 млГовяжья вырезка 120 гКартофель 80 гБелокочанная капуста 120 гМорковь 35 гРепчатый лук 35 гЧеснок 1 зубчикПетрушка 5 гЛавровый лист 2 штукиТоматная паста 15 гСахар 10 гБелый винный уксус 15 млРецепт пошагового приготовления1. Помойте и очистите свеклу, нарежьте ее тонкой соломкой, добавьте томатную пасту, сахар и обжарьте на подсолнечном масле на умеренном огне в течение 5 минут.2. Добавьте 100 грамм бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.3. Разогрейте оставшийся бульон, закиньте мясо и варите, снимая пену, на умеренном огне.4. Очистите и нарежьте соломкой капусту, морковь и лук, нарежьте картофель брусочком.5. Закиньте капусту к мясу; обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте в суп; добавьте картофель и варите на умеренном огне еще 15 минут.6. За 10 минут до приготовления основы супа добавьте лавровый лист, поперчите; достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.7. Добавьте свеклу в основу супа, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите, разлейте по тарелкам и подавайте.