Рецепт сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗамораживаниеВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 3 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 35 килокалорийМороженое с ароматом цитрусов и вкусом свежести. Ингредиенты на 4 порциишпинат 100 гбанан 2 шт.груши 2 шт.сок апельсиновый 200 гмед 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияИзмельчаем шпинат, вводим сок апельсина - взбиваем. Добавляем мед. Нарезанные бананы и грушу, измельчаем в блендере.Замораживаем в плоской форме не меньше 3-х часов. Каждые 30 мин. перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллы.Готовый сорбе вынимаем из формы и нарезам горячим ножом на кусочки нужной формы. Подаем с грушевым джемом или кусочками свежих плодов.
какой интересный рецепт сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!