Пироги с рыбой: пошаговый рецепт

  1. iehuoujs

    iehuoujs Member

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75

    Рецепт пирогов с рыбой: пошаговый рецепт с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: Более 3-х часов
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Пироги с рыбой: пошаговый рецепт
    Такие пироги можно приготовить с любой рыбой: треской, минтаем, скумбрией, хеком или лососем. В любом случае вы получите сытную, аппетитную и ароматную выпечку, которую можно подать на обед или ужин, а также взять с собой на длительную прогулку, завернув несколько пирогов в пищевой пакет. Даже те хозяйки, которые боятся работать с дрожжевой заготовкой, могут приступать к изготовлению рыбной выпечки, так как тесто в данном рецепте не требует длительной расстойки и сложных компонентов. В данном варианте необходимо выбирать только рыбное филе, чтобы косточки не испортили вам удовольствие от наслаждения аппетитной выпечкой. За 15–20 минут до создания пирогов, слегка подсолите кусочки морепродуктов — так начинка получится еще более аппетитной и сочной. Если вы используете нежирную рыбу, то можете добавить в каждую булочку по небольшому кусочку сливочного масла.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Мука 2.5 стакана
    • Подсластитель 3 ст. л.
    • Рыба по вкусу 400 г
    • Соль щепотка
    • Дрожжи 1.5 ч. л.
    • Лук 1 шт.
    • Масло 3 ст. л.
    • Яйцо 1 шт.
    • Молочный продукт 1 стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Наливаем теплое молоко в глубокую чашу, добавляем подсластитель и дрожжи, оставляем на 10-15 минут.
    2. Вводим в чашу извлеченное из скорлупы яйцо, добавляем растительный жир. Используем только рафинированное масло.
    3. Смешав кулинарным венчиком все компоненты, вводим просеянную муку.
    4. Отбиваем дрожжевую заготовку руками и оставляем на 30–34 минуты.
    5. Получившуюся массу разделяем на 8–10 частей, каждую с помощью скалки растягиваем в прямоугольный пласт.
    6. На каждую заготовку выкладываем несколько кусочков рыбы и тонкие сегменты лука.
    7. Защипываем края теста, оставляя небольшое отверстие внутри, покрываем каждый пирог яичной смесью, выкладываем в огнеупорную форму.
    8. Через 18–22 минуты отправляем в духовой шкаф (180 градусов) на 25–27 минут. Наслаждаемся дрожжевыми пирогами с треской в любое время, радуем своих близких сытной домашней выпечкой.
     

    Iqzvqonou, Hqeoepoke, Eoaseeo и ещё 1-му нравится это.
  2. Eeireoebv

    Eeireoebv Люся О

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    72
    я слабо разбираюсь в пирогах с рыбой: пошаговый рецепт, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. Tbroiiig

    Tbroiiig Юшкова

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Nfyxoee нравится это.
  4. aueaiu

    aueaiu Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Н_Метелева нравится это.
  5. Eubhuakxg

    Eubhuakxg Маша Р

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Bypdvbz нравится это.
  6. Kelpaausd

    Kelpaausd Алла Ф

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Очень довольна пирогами с рыбой: пошаговый рецепт! Благодарю за рецепт.
     
  7. o_arisha

    o_arisha Окуличева

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    спасибочки за вкусняшку
     
    Ynewljaa нравится это.
  8. Egathca

    Egathca Соломина Валя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    37
    Рецепт пирогов с рыбой: пошаговый рецепт понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D