Рецепт пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймолоко коровье 250 млсахар 40 гсоль 1 ч. л.масло сливочное 150 гдрожжи 6 гяйца куриные 2 шт.мука 4 ст.Рецепт пошагового приготовленияМолоко, соль, сахар, сливочное масло слегка подогреть.После остывания по одному ввести яйца и перемешать.Муку смешать с сухими дрожжами, добавить в яично - молочную смесь и перемешать.Тесто оставить в теплом месте на 1 час.Затем из теста слепить пирожки (начинку для пирожков можно использовать любую).Выложить пирожки на смазанный маслом противень и оставить на 15 минут.Смазать взбитым желтком.Выпекать 30 минут при 220 градусах.Приятного аппетита!