Рецепт свиного шашлыка, маринованного в кефире и минеральной воде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 750 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного шашлыка, маринованного в кефире и минеральной воде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 750 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 200 гЛимоны 200 гСоль 15 гКефир 200 гМинеральная вода 200 млМолодой укроп 100 гСвиная шея 800 гРецепт пошагового приготовленияСвиную шею споласкиваем под холодной водой.Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.Лук чистим и нарезаем кольцами.Лимон моем и нарезаем дольками.Кефир и минеральную воду смешиваем.Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде. Спасибо за рецепт!