Рецепт теплых тостов с редиской и сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 779 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплых тостов с редиской и сметаной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 779 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсметана – 1 стаканкрупная морская сольредиска крупная – 1 пучокчеснок – 1 зубчикхлеб бородинский – 8 небольших ломтиковперец черный свежемолотыйукроп – 1 большой пучокРецепт пошагового приготовленияИзмельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очиститьот ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса.Подавать немедленно.