Рецепт "Пирожков" с тунцом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, ПикникВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт "Пирожков" с тунцом и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийконсервированный тунец в собственном соку - 200 глуковица - 2 шт.сыр плавленый - 120 гсыр твердый - 150 гяйцо - 2 шт.горчица зерновая - 2 ч. л.соль - по вкусучерный молотый перец - по вкусупаприкаукроп - небольшой пучоксыр маасдам - 100 гРецепт пошагового приготовленияОткинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой.Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.Сыр маасдам нарезать на кусочки, на 6 шт.Лук очистить и нарезать кружками толщиной.Сохраняя кружки целыми, обжарить их в сливочном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.Затем разобрать на кольца по 2-3 вместе. Смазать маслом формочки для маффинов, уложить в каждую луковые кольца.Сверху положить по ломтику маасдама и влить тунцовое тесто.Поставить на 25-30 минут в духовку разогретую до 160°C.Вынуть из формочек, перевернуть, присыпать паприкой. Подавать можно и в теплом, и холодном виде.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик "пирожков" с тунцом и сыром. Ajiycqqo, спасибо!!!