Рецепт отбивных из филе куриной грудки с виноградом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздник, На день рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 32 килокалорий Невероятно сочное филе куриной грудки с виноградом, запеченное под сырно-луковой шубкой! Опробовала немало рецептов, в поисках сочного филе куриной грудки. Пожалуй,это самый удачный рецепт. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки — 4 штСметана — 12 ст. л.Сыр — 200 гВиноград (с кислинкой, не крупный, средняя гроздь)Лук репчатый (крупный) — 1 штСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Чеснок (сушеный по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияФиле куриной грудки разрезать вдоль на 3 части. Отбить тупой стороной ножа, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Оставить на 30 минут. Репчатый лук, порезать тонкими полукольцами. Противень застелить кулинарной бумагой. Выложить на противень куриные отбивные. Сверху положить лук и ягоды винограда, стараясь, чтобы на каждой отбивной было 4-6 ягод.На каждую отбивную, положить столовую ложку сметаны.Поставить в разогретую духовку. Запекать при средней температуре духовки, до мягкости лука.Вынуть противень из духовки. Посыпать отбивные тертым сыром. Вернуть в духовку на 5-7 минут.Отбивные готовы!Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об отбивных из филе куриной грудки с виноградом и сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
таким способом обязательно попробуем приготовить отбивные из филе куриной грудки с виноградом и сыром! спасибо!