Рецепт сальсы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийВ этом рецепте я расскажу как приготовить несложную ресторанную закуску из Сальса и чипсов. Южноамериканское блюдо. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциибанка консервированных помидоров — 1 Штукапомидоры Rotel в банках — 2 Штуки (помидоры+соус чили)луковица — 1 Штукачили — 1 Штукасахар — 3 Ст. ложкичеснок — 1 Штукакинза — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Сначала нужно нарезать немного лука.Поместите консервированные томаты в кухонный комбайн.Затем положите помидоры Rotel.Добавьте 1/1, чашки лука.Покрошите зубчик чеснока в миску.Разрежьте перчик халапеньо пополам.И еще раз. ..Нарежьте его мелкими кусочками.Выложить все в миску.Добавьте 1/1, чайной ложки сахара.. .. и столько же соли.Выжмите немного сока лайма.После чего добавьте 1 чашку кинзы.Взбейте около 8 раз.Секунду, кажется я забыла добавить тмин)1/1, чайной ложки будет достаточно.Взбейте еще раз 1 нажатием.Соус готов. Теперь можно подать закуску к столу.
Доброго! Сегодня приготовила сальсу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.