Салат с рыбой горячего копчения

  1. p_nyutka

    p_nyutka Нютка П

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    54

    Рецепт салата с рыбой горячего копчения с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 301 килокалорий

    Салат с рыбой горячего копчения
    Если вы устали от традиционных оливье и винегретов, предлагаю вам попробовать оригинальный салат с рыбой горячего копчения. Его можно приготовить и на Новый Год, и на другой праздник, очень вкусно!
    Хотя салат и напоминает оливье, но он значительно легче, а также более сытный, в нем гораздо больше белка (это благодаря рыбе). Чтобы приготовить салат с рыбой горячего копчения необязательно брать форель горячего копчения, вместо нее может быть любая другая копченная рыба. Вот разве только скумбрию не советую - слишком жирная она. Майонез я стараюсь, если и добавляю его, то беру без глютена или постный вариант.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 35 порций

    • Форель горячего копчения — 1 Штука
    • Морковка — 3-4 Штук
    • Огурцы маринованные — 4-5 Штук
    • Яйца — 4 Штуки
    • Горошек консервированный — 200 Грамм
    • Лук — 1-2 Штук
    • Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
    • Майонез — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала отварите яйца и морковку. Затем мелко их порежьте. Тоже мелкими кубиками порежьте огурчики, лук, а мясо копченой форели отделите от костей и добавьте к остальным ингредиентам. Потом добавьте горошек, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
    2. По желанию вы можете добавить крабовое мясо (бюджетный вариант - крабовые палочки), а можете совсем на него заменить рыбу. Кстати, я еще люблю добавлять свежие огурцы, а не только маринованные, а к обычному луку - красный. Тогда вкусовая палитра получается разнообразнее.
    3. Добавьте майонез и дижонскую горчицу, можете ее заменить на дижонскую заправку, а вместо майонеза сметану можно добавить. Все перемешайте и отправьте в холодильник, чтобы наш салат охладился.
    4. Готовый салат с рыбой горячего копчения подавать можете, украсив овощами или зеленью. Приятного аппетита!
     

    Киричук Н и g_lilya нравится это.
  2. Шепельская В

    Шепельская В Вика Ш

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    63
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Тата_Ж нравится это.
  3. zanoga93

    zanoga93 Занога Катя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Даша_Т и grigoryeva86 нравится это.
  4. chulkova82

    chulkova82 Чулкова Алена

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик салата с рыбой горячего копчения
     
  5. Хартон М

    Хартон М Хартон Мила

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Вот это да! Какой красивый рецептик салата с рыбой горячего копчения! А вкусный и простой!
     
    dryganova96 нравится это.
  6. b_vasilina

    b_vasilina Будицкая Василина

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Надо попробовать приготовить салат с рыбой горячего копчения
     
  7. ПолинаГ

    ПолинаГ Грядовкина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    61
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Глевский С нравится это.