Рецепт крокетов из картофеля с сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт крокетов из картофеля с сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций6—7 картофелин1 яйцо2 ст. ложки муки1/1, батона2 ст. ложки сливочного масласоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить в кожуре, очистить и натереть на терке.Добавить яйцо, муку, соль, вымешать и разделать на крокеты.Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле и вложить по несколько штук в картофельные крокеты.Придав крокетам форму шариков, отварить их в подсоленной воде на слабом огне.Подавать как самостоятельное блюдо, полив сметаной, или в качестве гарнира.