Рецепт запеченной оленины семьи Баратеон с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Кухня ВестеросаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Кухня ВестеросаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной оленины семьи Баратеон кухни Вестероса. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииОленина на косточке 6 кусковБелое сухое вино 150 млРастительное масло 200 млДижонская горчица 50 гЧеснок 2 зубчикаБальзамический уксус 1 столовая ложкаМолотый белый перец 1 чайная ложкаОрегано 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаСушеный базилик 1 чайная ложкаМолотый кайенский перец 1 чайная ложкаСемена сельдерея 1 чайная ложкаПаприка 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияСмешать все специи и обвалять в них куски оленины.Смешать венчиком масло, горчицу, рубленый чеснок, вино и уксус. Добавить мясо, хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на час, накрыв пленкой.Обжарить мясо на растительном масле до появления корочки. Выложить куски на противень и довести в духовке до готовности при 180 градусах в течение 12 минут.