Рецепт фаршированных куриных окорочка без кости с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных куриных окорочка без кости домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКуриные окорочка 2 шт.Грибы маринованные 100 грТвёрдый сыр ((по желанию)) 50 грРецепт пошагового приготовления1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.2. Отделяем филе от кости.3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем.4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь.Смешиваем.5. Начиняем окорочок, придавая форму.1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20.2 ВАРИАНТ: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки.3 ВАРИАНТ: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде.Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью.Подавать можно как холодными, так и горячими.Хозяйке на заметкуКак известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что... Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе... Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном. Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой. Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью. Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу...