Фаршированные куриные окорочка без кости

  1. belopolskikh96

    belopolskikh96 Ольга

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    75

    Рецепт фаршированных куриных окорочка без кости с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий

    Фаршированные куриные окорочка без кости
    Простой пошаговый рецепт фаршированных куриных окорочка без кости домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 177 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Куриные окорочка 2 шт.
    • Грибы маринованные 100 гр
    • Твёрдый сыр ((по желанию)) 50 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.
    2. 2. Отделяем филе от кости.
    3. 3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем.
    4. 4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь.
    5. Смешиваем.
    6. 5. Начиняем окорочок, придавая форму.
    7. 1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20.
    8. 2 ВАРИАНТ: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки.
    9. 3 ВАРИАНТ: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде.
    10. Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью.
    11. Подавать можно как холодными, так и горячими.

    Хозяйке на заметку

    Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что...
    Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе...
    Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо...
    Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.
    Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.
    Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.
    Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу...
     

    lyalyaz, torgovtseva84, Ebifnod и 2 другим нравится это.
  2. Clroenan

    Clroenan Цешковская

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    @belopolskikh96, очень интересный вариант фаршированных куриных окорочка без кости.:)
     
    antoninai и kurmaz82 нравится это.
  3. Uuemoqcgi

    Uuemoqcgi Давлетшина Агата

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    yamileva90 и zavrazhin98 нравится это.
  4. yohexck

    yohexck Member

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    80
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Moaaroh нравится это.
  5. Aemwywhx

    Aemwywhx Анна П

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    76
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Qemaaeiod и Cehaajta нравится это.