Рецепт пиццы с тунцом и бочковыми огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 789 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с тунцом и бочковыми огурцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 789 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийКонсервированный тунец в собственном соку 2 банкиБездрожжевое слоеное тесто 300 гСоленые боковые огурцы 6 штукСметана по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.2. Смазать сметаной (толщина слоя сметаны - —по вкусу). Посыпать черным перцем.3. Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.4. Огурца порезать мелко. Выложить вперемешку с тунцом.5. Запекать 15 минут (до готовности теста) при температуре 180 градусов.6. Подавать к пиву.Хозяйке на заметкуПодавать можно, украсив зеленью укропа, со сметаной, каперсами.
Отличный вариант приготовления пиццы с тунцом и бочковыми огурцами. Обязательно воспользуешься рецептом!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу с тунцом и бочковыми огурцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем