Щука, фаршированная по-еврейски

  1. Перлова Т

    Перлова Т Перлова Татьяна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55

    Рецепт щуки, фаршированной по-еврейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Щука, фаршированная по-еврейски
    Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная.
    Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофельным пюре со сливками и жареным луком.
    Количество порций: 2-4

    Ингредиенты на 2 порции

    • Щука крупная — 1 Штука (около 700 граммов)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Манная крупа — 50 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец чёрный молотый — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Щуку очистите от кожи, сохраните полоски кожи. Мясо рыбы аккуратно отделите от костей. Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета. Положите мясо в блендер, перемелите его в нежный фарш.
    2. Добавьте к мясу манную крупу и пол чайной ложки соли. Также в фарш добавьте крупно молотый чёрный перец по вкусу. Оставьте фарш на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
    3. Репчатый лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Морковь тоже очистите и нарежьте толстыми кольцами (около 2 сантиметров толщиной). В казане разогрейте растительное масло, выложите на дно лук и морковь. Из фарша сформируйте котлетки, оберните их кожей щуки. Положите котлетки в казан на овощи.
    4. Такую «фаршированную» рыбу нужно запекать в казане под закрытой крышкой. Время приготовления составляет около тридцати минут. Готовую рыбу можно посыпать тёртым сыром и подать с зеленью.
     

    Светлана_М и bazarova97 нравится это.
  2. Uhooxuboe

    Uhooxuboe Есипова Лёля

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Рязанова О нравится это.
  3. Uoeujooa

    Uoeujooa Овчарова Дана

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    77
    Щука, фаршированная по-еврейски - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    С_Зиннурова, vladimirp и Oetuglou нравится это.
  4. Tiuqoee

    Tiuqoee Сакович Светлана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    61
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Ebuorepo и Таня_С нравится это.
  5. ТаняХ

    ТаняХ Таня

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    38
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  6. bukhareva76

    bukhareva76 Бухарева

    Регистрация:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Obggeeeog нравится это.
  7. Qsxdbrv

    Qsxdbrv Шабловская

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    24
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Перлова Т
     
  8. gueuvjrf

    gueuvjrf New Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    20
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Тулупова С нравится это.
  9. Bejenooco

    Bejenooco Дэниэлс Марта

    Регистрация:
    18 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда