Рецепт яйца в хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт яйца в хлебе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Батон по вкусуКопченая колбаса 30 г.Масло сливочное 20 г.Подсолнечное масло по вкусуПищевая йодированная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчень вкусный и быстрый завтрак. Нужно отрезать 2 куска батона, толстенько 2,5-3 см. Вырезать ножом мякиш или выбрать его руками.Разогреть сковородку, налить в нее масло. Положить наш хлебушек и немного пожарить.Перевернуть хлеб и обжарить с другой стороны. Такая красивая золотая корочка.Нарезать колбасу небольшими кубиками или соломкой как вам угодно и положить в серединку хлеба. У меня была котлета. А сверху положить по кусочку сливочного масла, благодаря маслу хлеб становится мягким внутри и пропитанным.В каждый кусочек хлеба вбиваем по одному яйцу, у меня попалось 2 желтка. Посолить.Когда яйца хорошо схватятся аккуратно перевернуть, но резко что бы не вытекли яйца. Обжарить до готовности.