Рецепт слоёного пирога из лаваша с творогом, сыром и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПростой в приготовлении пирог из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! Ингредиенты на 12 порцийтворог 300 гбрынза 150 гсыр твердый 100 гяйца 3 шт.петрушка 1 пучок(а)соль 1 щепотка(и)масло сливочное 30 гперец черный свежемолотый 1 щепотка(и)лаваш 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияТворог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно - сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. Тоже самое проделать и с другими листами лаваша.Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку, на 25-30 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик слоёного пирога из лаваша с творогом, сыром и зеленью