Грибной суп с перловкой

  1. admaikina77

    admaikina77 Адмайкина Галя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59

    Рецепт грибного супа с перловкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 174 килокалорий

    Грибной суп с перловкой
    Простой пошаговый рецепт грибного супа с перловкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 174 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • лук зеленый – 4 пера
    • морковь – 1 средняя
    • лук репчатый – 1 большая луковица
    • лист лавровый
    • соль – по вкусу
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • сушеные грибы – 50 г
    • крупный картофель – 2 средние
    • перловка – 0,5 стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 мин.
    2. Грибы промыть и сложить в кастрюлю.
    3. Вскипятить 2 стакана воды, залить
    4. грибы и оставить на 15 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой, отложить. Грибной настой процедить.
    5. Довести грибной настой до кипения,
    6. добавить распаренную перловку
    7. и варить 20 мин.
    8. Картофель, лук и морковь очистить
    9. и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп картофель, варить 10 мин.
    10. На сковороде разогреть сливочное
    11. и растительное масло, обжарить лук
    12. и морковь, 3 мин. Положить грибы и готовить на среднем огне еще 5 мин.
    13. Добавить грибы в суп и варить все
    14. вместе 5 мин. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться
    15. 10 мин.
    16. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко
    17. нарезать.
    18. Разлить суп по тарелкам, присыпать
    19. зеленым луком. Отдельно подать сметану.
     

    m_vika, СергейБ, Т_Матусяк и ещё 1-му нравится это.
  2. henwxye

    henwxye Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Nfccocec и К_Борздыко нравится это.
  3. Анастасия_Я

    Анастасия_Я Ящук

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Eaoewai нравится это.
  4. Onzumvayj

    Onzumvayj Ёлкина Тася

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Посмотрела на фото грибного супа с перловкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  5. Ewbleuwoi

    Ewbleuwoi Фелькер Ярослава

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Оооочень вкусно получилось
     
    Cqdgeunaj и drobchenko76 нравится это.
  6. Rmoaopooz

    Rmoaopooz Коренькова Ольга

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  7. Eeireoebv

    Eeireoebv Люся О

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    72
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала грибной суп с перловкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Yoweuueto нравится это.
  8. shakhanina86

    shakhanina86 Шаханина Людочка

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    А я думала разбираюсь в приговтолении грибного супа с перловкой:D:D, аздесь такое:)