Рецепт ореховой каши с бананом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 55 килокалорийТакая орехово-банановая каша – это отличный вариант низкоуглеводного завтрака, богатого белком и полезными жирными кислотами. Кроме того, в этой каше не содержится глютен. Ингредиенты на 5 порцийБанан 1 шт.Миндаль 30 гСемена льна 20 гОрехи пекан 10 гЯйцо куриное 1 шт.Яичный белок 1 шт.Молоко 50 млКорица по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазмять банан вилкой до состояния пюре. Орехи пекан слегка измельчить. Миндаль и семена льна перемолоть с блендере.Выложить подготовленные ингредиенты в сотейник, добавить яйцо и яичный белок, а затем залить все молоком и тщательно перемешать.Прогреть полученную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, 5-7 минут. Подавать, посыпав корицей и украсив орехами по желанию.