Рецепт морского салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского салата домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБатат 2 штукиВодоросли хидзики 2 стаканаОливковое масло 100 млЯблочный уксус 50 млЧеснок 7 зубчиковСоевый соус 50 млБазилик 1 пучокКайенский перец ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияНатрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.