Рецепт свиного филе в кисло-сладком соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 783 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного филе в кисло-сладком соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 783 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиное филе 600 гКукурузная мука 120 гЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 3 столовые ложкиСвежий красный перец 1 штукаЗеленый лук 2 штукиРисовый уксус 250 млКетчуп 4 столовые ложкиСахар 220 гРецепт пошагового приготовленияНарежьте мясо небольшими кубиками и положите в миску вместе с яйцами и 4 столовыми ложками кукурузной муки. Хорошо перемешайте, выложите в сито и стряхните лишнюю муку.Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте 1 минуту. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук и жарьте еще 1 минуту. Добавьте уксус, кетчуп и сахар, уменьшите огонь и перемешивайте до полного растворения сахара. Снова доведите до кипения и тушите 3 минуты.Смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки с 2 столовыми ложками воды. Добавьте кисло - сладкую смесь и перемешивайте 1 минуту, пока соус не загустеет. Перелейте соус в миску.Разогрейте половину оставшегося масло в сковороде на среднем огне. Выложите половину мяса и жарьте до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и мясом. Верните мясо в сковороду и залейте соусом. Доведите до кипения и подавайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свиное филе в кисло-сладком соусе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!