Рецепт рыбного супа по-гречески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа по-гречески греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийфиле белой морской рыбы – 400 гмасло растительное – 1 ст. л.оливки и маслины – по 100 гсыр фетаки – 100 гпомидор – 2 шт.лук – 1 шт.разноцветные сладкие перцы – 2 шт.зелень укропа, петрушки и кинзысоль, красный молотый перец – по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр.