Рецепт теплого салата с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата с курицей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийгрудка куриная 1/1, шт.черри 8 шт.цукини 1 шт.морковь 1 шт.лимон 1 шт.масло оливковое 50 млбазилик 1 веточкамята 1 веточкачеснок 1 зубчиксоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе обжарить на гриле и порезать ломтиками.Помидоры черри порезать пополам.Порубить мяту и базилик, измельчить чеснок.Смешать в салатнике лимонный сок, оливковое масло, мяту и базилик, добавить чеснок и половинки черри.Посолить и поперчить.Цукини и морковь нарезать на длинные тонкие полоски с помощью экономки.Слегка подварить в соленом кипятке 30 секунд.Выложить овощи и курицу в салатник с заправкой, перемешать и подавать на стол теплым.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)