Рецепт яичницы с овощным рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 173 килокалорийВопреки расхожему мнению, яичница - не только блюдо к завтраку. Это сытное белковое меню можно есть в любое время дня. Сегодня готовим ее в мексиканском стиле. Ингредиенты на 7 порцийОливковое масло 1/1, чашкиЛук 1 шт.Чеснок 4 зубчикаКолбаса 400 гСмесь восточных специй 1 ст. л.Испанская копченая паприка 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Помидоры консервированные 250 гЯйцо 8 шт.Кинза нарезанная 1/1, чашкиЧили - паста 2 ст. л.Хлеб по желаниюРецепт пошагового приготовленияНагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета. Всыпьте рубленный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте нарезанную колбасу и тушите около 3 минут.Уменьшите огонь до среднего - низкого и добавьте испанский копченый красный перец и соль. Добавьте помидоры. Варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут.Яйца разбейте над смесью, накройте крышкой и жарьте до готовности.Разделите яйца и рагу на 4 миски. Посыпьте кинзой и подавайте с 1 ч. л. чили - пасты и хлебом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)