Рецепт каннеллонь с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 79 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКаннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) — 5-7 штФарш свиной — 300 гБаклажан — 1 штТоматная паста — 3 ст. л.Помидоры — 2 штЗубчик чеснока — 2 штМасло подсолнечноеСольПерецРецепт пошагового приготовленияНафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой. Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло - керамическую чашу.Залить на 12 водой. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C. Баклажан порезать кубиками и посолить.Дать постоять 30 минут. Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Мелко нарубить и добавить в баклажаны. Добавить воды и тушить еще минут 5.Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку.Хорошо перемешать.Снять с огня. Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан. Приятного аппетита!
Рецепт каннеллонь с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@Денис_Б, отличный рецепт каннеллонь с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан спасибо за идейку
Я с дочкой делаем каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан. Довольно вкусно выходит
Мы тоже недавно первый раз делали каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вот это да! Какой красивый рецептик каннеллонь с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан! А вкусный и простой!
Посмотрела на фото каннеллонь с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!