Рецепт фасолевого салата с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 257 килокалорийУ вас нежданные гости, и нужно быстро что-то приготовить? Думаю, данный рецепт - это как раз то, что нужно! Этот простой салат готовится из фасоли, жареных шампиньонов, лука и зелени. Вам понравится! Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого салата с грибами. Грибы обжариваем с луком. Зелень измельчаем, с фасоли сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавив измельченный чеснок. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 20 порцийФасоль консервированная — 1 Штука (баночка)Шампиньоны — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаУкроп — 40 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаМайонез — 1 СтаканСоль и перец — По вкусуКукуруза консервированная — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко нарезаем лук, шампиньоны режем пластинками. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.Фасоль (без жидкости) перекладываем в салатник.Укроп измельчаем.Добавляем в салатник жаренные с луком грибы и укроп. Выдавливаем чеснок, кладем зелень. Поливаем сверху майонезом.Добавляем консервированную кукурузу, перемешиваем. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фасолевый салат с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.