Рецепт картофеля с грибами в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 380 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля с грибами в горшочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 380 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКартофель 750 гСвежие грибы 500 гСметана 100 гБелый лук 2 штукиПетрушка по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиЛавровый лист 1 штукаЧерный перец горошком по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Свежие грибы тщательно промыть и очистить. Затем их следует ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком.2. Картофель почистить, нарезать дольками, также обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Горшочек залить водой до уровня верхнего слоя.3. Добавить в блюдо соль, лавровый лист, перец и сметану. Накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30–40 минут.
Картофель с грибами в горшочке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофель с грибами в горшочке
Вкуснятина, обожаю картофель с грибами в горшочке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, klanschakova81