Холодный торт с желатином

  1. Ира_Л

    Ира_Л Лабушев Ира

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77

    Рецепт холодного торта с желатином с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 332 килокалорий

    Холодный торт с желатином
    Предлагаю всем любителям воздушных десертов и муссов отличный вариант - рецепт приготовления холодного торта с желатином. Он может быть с абсолютно любыми наполнителями или просто сливочно-ванильный.
    Этот удивительно воздушный холодный торт с желатином в домашних условиях может стать отличным десертом для праздничного стола. Украсить его можно не только фруктами или ягодами, но и взбитыми сливками, например.
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 3 порции

    • Бисквит — 1 Штука
    • Йогурт фруктовый — 600 Грамм
    • Натуральный йогурт — 400 Грамм
    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Сахар — 70 Грамм (по желанию)
    • Ягоды или фрукты — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Бисквит можно приготовить заранее, используя любимый рецепт. Он должен как следует остыть, чтобы его можно было разрезать пополам.
    2. 2. Выложить бисквит в разъемную форму, застелив бортики. Пропитать по вкусу - сахарным сиропом, сгущенкой с молоком или ликером, например.
    3. 3. Края формы украсить ягодами или фруктами. В данном случае рецепт приготовления холодного торта с желатином предполагает использование свежей клубники и клубничного йогурта, однако можно использовать также консервированные фрукты.
    4. 4. Желатин замочить, согласно инструкции на упаковке, в воде или молоке. При необходимости немного прогреть, не доводя до кипения, чтобы он полностью растворился.
    5. 5. Соединить натуральный и фруктовый йогурт. Перемешать до однородности. Использовать можно несколько фруктовых вкусов при желании.
    6. 6. Влить растворенный желатин и как следует перемешать.
    7. 7. Полученную массу вылить на корж и отправить в холодильник.
    8. 8. Когда холодный торт с желатином в домашних условиях хорошо остынет, аккуратно снять бортики формы.
    9. 9. При желании верх тортика также можно украсить ягодами, шоколадной крошкой или листиком мяты.
     

    Леся_Б и pmckogxbz нравится это.
  2. bogomolova91

    bogomolova91 Богомолова Ксюха

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Холодный торт с желатином по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. Bweieee

    Bweieee Даша

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить холодный торт с желатином,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Байчурина Л нравится это.
  4. higogy

    higogy Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    94
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Лиса_М и Рачинская М нравится это.
  5. Twoghugo

    Twoghugo Греткин

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Xoomfeoev и ch_vika нравится это.