Рецепт ароматного свиного антрекота с хрустящим овощным салатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 170 килокалорийСочная ароматная свинина с хрустящим овощным салатом – отличный обед! Готовятся совсем просто, на раз-два! Ингредиенты на 5 порцийсвиные антрекоты — 2 штсоевый соус — 2 ст. л.хмели - сунели — 1 ч. л.сушеный чеснок — 0,5 ч. л.капуста — 100 ггорошек консервированный — 0,5 бан.зеленьсметана домашняя — 2-3 ст. л.сольщепотка сахараРецепт пошагового приготовленияМясо натереть специями, соевым соусом.Сложить в пакет для запекания, завязать.Запечь 40 минут в разогретой духовке.Вот такое аппетитное мясо получается. Быстренько готовим салатик…Капусту мелко шинкуем, посыпаем щепоткой соли и сахара, перетираем руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Добавляем нарезанную зелень, полбанки консервированного горошка, 2-3 столовых ложки домашней сметаны.Перемешиваем салат.Подаем антрекот с салатом, украсив свежей зеленью. Приятного!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ароматного свиного антрекота с хрустящим овощным салатом ещё не пробовала
Удобная у вас интсрукция по приготовлению ароматного свиного антрекота с хрустящим овощным салатом получилась
УРА!!! Свершилось! Я сделала ароматный свиной антрекот с хрустящим овощным салатом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!