Рецепт теплого салата с куриной печенью и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата с куриной печенью и яблоками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 220 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийкуриная печенка – 300 глистовой салат – 1 пучокяблоки – 2 шт.помидор – 3 шт.масло оливковоешафран – по вкусусоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯблоки очистить от кожуры и нарезать толстой соломкой. По отдельности обжарить на оливковом масле печень, подготовленные яблоки и помидоры.Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Сверху положить печень, помидоры и яблоки. Слегка приправить шафраном и солью по вкусу.
@shulyupina84, очень интересная идея! ща попробуем приготовить теплый салат с куриной печенью и яблоками по этому простому рецептику.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту теплого салата с куриной печенью и яблоками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
готовила теплый салат с куриной печенью и яблоками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
@shulyupina84, рецепт теплого салата с куриной печенью и яблоками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать теплый салат с куриной печенью и яблоками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.