Рецепт печёных яблок в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаПовод: Пост, десертВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 266 килокалорийЭтот десерт не только вкусный, но и полезный. При таком способе обработки, все ценные свойства яблока сохраняются. Раньше никогда не любила печёные яблоки, но после рождения ребёнка, это было одно из немногих лакомств, доступных для еды. Подавать яблоки следует с грецкими орехами или мороженным, а можно и с тем, и другим одновременно. Ингредиенты на 15 порцийКорица молотая 2 щепоткаМёд 5 ч. л.Яблоко 5 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобятся яблоки, мёд, корица.Яблоки помыть, удалить сердцевину.Выложить в кастрюлю мультиварки, в центр положить по 1 чайной ложке мёда и посыпать корицей.Добавить немного воды.Готовить в режиме «Тушение» 15 минут. Яблоки готовы. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик печёных яблок в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@gasich83, очень интересная идея! ща попробуем приготовить печёные яблоки в мультиварке по этому простому рецептику.