Рецепт овощного салата с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, УжинВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 309 килокалорийВкусный овощной салат дополнен грибами и получился уже новый вкус. Украсив салат цветами из овощей, он станет украшение любого стола. Ингредиенты на 30 порцийсвекла - 3 шт.морковь - 3 шт.горошек консервированный - 1/1, банкашампиньоны - 200 глук репчатый - 2 головкаогурец маринованный - 100 гсольмасло растительноезеленьРецепт пошагового приготовленияОтварить свеклу и морковь. Часть оставить для украшения.Лук и грибы мелко порезать и пожарить на растительном масле.Морковь, свеклу и огурец трём на крупную тёрку. Добавить грибы и горошек. Салат перемешать, посолить и влить немного растительного масла.Для корзиночки переплести перья лука.Я положила салат в ведёрко из под майонеза, перевернула и сделала «куличик». Бока оформила плетёнкой из лука.Из свеклы и моркови сделать розы и украсить верх салата.