Рецепт компота из персиков на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервацияСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Пост, десерт, обедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 43 килокалорийОдна из популярных заготовок в моей семье — это персики... Хоть они и совершенно меняют вкус, но становятся не менее прекрасными. Не смотрите на ингредиенты, я написала примерно, а по ходу рецепта, всё будет ясно! Поехали? Ингредиенты на 40 порцийГвоздика 3 шт.Корица палочками 1 палочкаПерсики свежие 4 шт.Сахар 60 гРецепт пошагового приготовленияНам потребуются: персики, сахар, пряности, вода.Персики, нарезать, сложить в банку.Добавить пряности, корицу «разбить», положить кусочек палочки в середину каждой банки и 3 бутончика гвоздики.Добавить сахар, по 60 г в каждую банку, залить водой (у меня отфильтрованная).Простерилизовать 10-15 минут после закипания.Закатать чистыми крышками и перевернуть. Готово!