Рецепт щей из кислой капусты с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 145 килокалорийТакой суп получается не только вкусным, но и довольно таки полезным, т.к. квашенная капуста благоприятно влияет на наши желудки. Немаловажным фактором является то, что щи очень просто готовятся. Перед вами - простой рецепт приготовления щи из кислой капусты с курицей. Предварительно отварите куриное мясо до готовности. На основе оставшегося бульона можно варить щи. По очереди добавляются все оставшееся ингредиенты. Не забудьте добавить в готовый суп свежую зелень и сметану. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияКурица — 300 Грамм (вареная)Картофель — 3-4 ШтукКвашеная капуста — 400 ГраммСоль и перец — По вкусуБульон куриный — 1-2 ЛитровЗелень — 1 По вкусуСметана — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияКипятим бульон, добавляем в него порезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут.Разделяем отварное куриное мясо на волокна. Добавляем в бульон. Варим 35-40 минут на медленном огне. Кладем специи, соль и перец по вкусу.Украшаем готовый суп свежей зеленью, добавляем сметану. Приятного аппетита!
@Т_Томилова, рецепт щей из кислой капусты с курицей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже щи из кислой капусты с курицей получается здорово!