Рецепт бутербродов с сырно-яичной массой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 383 килокалорийПростой пошаговый рецепт бутербродов с сырно-яичной массой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 383 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБелый хлеб для тостов 10 кусковМайонез 3 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиЧеснок 1 зубчикТвердый сыр 100 гПомидоры 3 штукиУкроп 1 пучокРецепт пошагового приготовленияОтварить яйца. Натереть их на мелкой терке.Натереть на крупной терке сыр.Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.Уложить веточки укропа на бутерброд.
Бутерброды с сырно-яичной массой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию