Рецепт мини-булочек с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 277 килокалорийРецепт приготовления дрожжевых булочек с корицей, орехами пекан и ванильным экстрактом. Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак. Количество порций: 36 Ингредиенты на 1 порциямолока — 2 Чашкимасла канолы — 1/1, Чашкисахара — 1/1, Чашкисухих дрожжей — 2 1/1, Чайных ложкипшеничной муки — 4 Чашки (плюс 1/1, чашки муки)разрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисоды — 1/1, Чайных ложкисоли — 2 1/1, Чайных ложкипалочки масла — 2 Штукисахара — 3/3, Чашкикорицы — 2 Ст. ложкиорехов пекан — 1 Стаканкукурузного сиропа — 1/1, Чашкиванильного экстракта — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовления1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/1, чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного. Высыпать в смесь дрожжи, затем добавить 4 стакана муки. Перемешать, затем закрыть кастрюлю кухонным полотенцем и дать тесту подняться в течение 1 часа. По истечении 1 часа перемешать с дополнительной 1/1, чашки муки, разрыхлителем, содой и солью. Отставить в сторону. В отдельной кастрюле растопить 1 палочку сливочного масла и добавить мелко нарезанные орехи пекан, кукурузный сироп и ванильный экстракт.2. Перемешать, затем снять с огня и отставить в сторону. Растопить 1 палочку сливочного масла. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов.3. Раскатать тесто в прямоугольник 20 Х75 см. Залить сливочным маслом, затем равномерно посыпать сахаром и корицей равномерно по поверхности.4. Начиная с длинного конца, скатать тесто в длинный рулет. Острым ножом нарезать рулет тонкими ломтиками, около 2,5 см толщиной.5. Выложить 1/1, -1 чайную ложку ореховой смеси в каждое отделение формы для мини - булочек.6. Выложить по 1 ломтику в каждое отделение и слегка прижать.7. Выпекать в течение 15-18 минут до золотистого цвета. Аккуратно удалить из формы.