Мини-булочки с орехами

  1. dvortsevaya94

    dvortsevaya94 Дворцевая Инна

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    86

    Рецепт мини-булочек с орехами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 277 килокалорий

    Мини-булочки с орехами
    Рецепт приготовления дрожжевых булочек с корицей, орехами пекан и ванильным экстрактом.
    Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак.
    Количество порций: 36

    Ингредиенты на 1 порция

    • молока — 2 Чашки
    • масла канолы — 1/1, Чашки
    • сахара — 1/1, Чашки
    • сухих дрожжей — 2 1/1, Чайных ложки
    • пшеничной муки — 4 Чашки (плюс 1/1, чашки муки)
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 2 1/1, Чайных ложки
    • палочки масла — 2 Штуки
    • сахара — 3/3, Чашки
    • корицы — 2 Ст. ложки
    • орехов пекан — 1 Стакан
    • кукурузного сиропа — 1/1, Чашки
    • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/1, чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного. Высыпать в смесь дрожжи, затем добавить 4 стакана муки. Перемешать, затем закрыть кастрюлю кухонным полотенцем и дать тесту подняться в течение 1 часа. По истечении 1 часа перемешать с дополнительной 1/1, чашки муки, разрыхлителем, содой и солью. Отставить в сторону. В отдельной кастрюле растопить 1 палочку сливочного масла и добавить мелко нарезанные орехи пекан, кукурузный сироп и ванильный экстракт.
    2. 2. Перемешать, затем снять с огня и отставить в сторону. Растопить 1 палочку сливочного масла. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов.
    3. 3. Раскатать тесто в прямоугольник 20 Х75 см. Залить сливочным маслом, затем равномерно посыпать сахаром и корицей равномерно по поверхности.
    4. 4. Начиная с длинного конца, скатать тесто в длинный рулет. Острым ножом нарезать рулет тонкими ломтиками, около 2,5 см толщиной.
    5. 5. Выложить 1/1, -1 чайную ложку ореховой смеси в каждое отделение формы для мини - булочек.
    6. 6. Выложить по 1 ломтику в каждое отделение и слегка прижать.
    7. 7. Выпекать в течение 15-18 минут до золотистого цвета. Аккуратно удалить из формы.
     

    f_ira нравится это.
  2. Duhxlka

    Duhxlka Ваулина

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Надо попробовать
     
    qikosuooo и Ngdpgzhpm нравится это.
  3. Udjclrxu

    Udjclrxu Круглик Татьяна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    З_Андреев и Баронина Н нравится это.
  4. Гулинская А

    Гулинская А Гулинская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    За рецепт спасибо
     
  5. О_Мерлак

    О_Мерлак Ольга

    Регистрация:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Awleieoao нравится это.