Рецепт красной рыбы в соево-винном маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПо данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка! Ингредиенты на 3 порции2 ст. л. сахара6 ст. л. оливкового масла80 г свежего имбиряпучок кинзы2 ст. л. смеси 4 перца200 мл соевого соуса KIKKOMAN250 мл белого сухого вина1 кг красной рыбысольРецепт пошагового приготовленияИмбирь и кинзу мелко нарезать.Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль, сахар, перец, оливковое масло.Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле.Приятного аппетита!