Рецепт куриного рулета с маринованным луком и виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного рулета с маринованным луком и виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКурица 3,599 кгРастительное масло 1 лЛук - шалот 6 штукКрасное сухое вино 500 млЗеленый виноград без косточек 300 гСахар 100 гАнис (бадьян) 1 штукаКрасный винный уксус 100 млЗеленый салат 100 гКуриный бульон 500 млДижонская горчица 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаСливки 33% - ные 250 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчищенный шалот разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Вскипятить вино с сахаром, уксусом и бадьяном, выключить огонь, добавить лук и виноград и оставить на три часа.У куриц вырезать хребет ножом или кулинарными ножницами и аккуратно снять всю кожу, подлезая под нее и потихоньку стягивая с мяса.Выложить кожу на пищевую пленку, срезать филе с куриц, отбить, посолить и поперчить; выложить одно филе на кожу, сверху второе и аккуратно свернуть в рулет (так же поступить со второй курицей). Завязать пленку по бокам, сформировав плотные колбаски. Сделать зубочисткой проколы и убрать на час в холодильник, затем в течение получаса отварить в слабокипящей воде.Бульон смешать со cливками и уварить до загустения, заправить горчицей и медом, посолить и поперчить.Разогреть масло в сотейнике до кипения, извлечь рулеты из пленки и обжарить до корочки.Нарезать и подавать с луком, виноградом, соусом и салатом.
А что вы нашли в курином рулете с маринованным луком и виноградом??? Мне, например, не очень понравилось