Рецепт домашней пасты с соусом Альфредо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 41 килокалорийДомашний рецепт приготовления макарон с соусом под названием Альфредо. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийспагетти — 400 Граммпахта — 4 Чашки (для соуса)сливочное масло — 6 Ст. ложекмука — 1/1, Стаканасыр пармезан — 3/3, Чашкилук - порей — 6 ШтукРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыНачинаем с подготовки лука - порей. Вымачиваем в течении 15-30 минут. Следите за тем, чтобы вся грязь между слоями была смыта.Нарезаем лук.Помещаем в большую кастрюлю вместе со столовой ложкой оливкового масла.Слегка обжарив лук, добавляем сливочного масла.Как только масло растает полностью, добавить муку и перемешать венчиком. Варим несколько минут, помешиваем.Затем добавляем пахту.Хорошенько смешиваем до почти однородной массы.Добавляем тертый пармезан. Отварите спагетти и полейте их соусом Альфредо.
Обалденный рецептик домашней пасты с соусом альфредо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)