Рецепт пасты со свининой и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийНе знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСвиная вырезка — 300 ГраммСпагетти — 350 ГраммРастительное масло — 2-3 Ст. ложекГорох в стручках — 100 Грамм (по желанию)Грибы — 100 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСливки — 100 МиллилитровСоевый соус — 1-2 Ст. ложекМускатный орех — 1 ЩепоткаСыр — 100-150 ГраммБазилик — 1-2 ЩепотокРецепт пошагового приготовленияДля начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте со свининой и грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!