Паста со свининой и грибами

  1. Светлана_В

    Светлана_В Велика Светлана

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57

    Рецепт пасты со свининой и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 281 килокалорий

    Паста со свининой и грибами
    Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.
    Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиная вырезка — 300 Грамм
    • Спагетти — 350 Грамм
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)
    • Грибы — 100 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
    • Мускатный орех — 1 Щепотка
    • Сыр — 100-150 Грамм
    • Базилик — 1-2 Щепоток

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
    2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
    3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
    4. Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
    5. Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
    6. Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
    7. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.
     

    Eooijmiye нравится это.
  2. takakho92

    takakho92 Такахо Ксюха

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65
    паста со свининой и грибами прелесть, спасибо за рецепт
     
    fondukova93 нравится это.
  3. Настасья_Л

    Настасья_Л Ляшенко Настасья

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    78
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте со свининой и грибами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. r_inga

    r_inga Инга Р

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    63
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Ксюха_И нравится это.
  5. ЯрославнаЧ

    ЯрославнаЧ Чурекова Ярославна

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Очень своевременно выставлен рецепт. Светлана_В, Спасибо!
     
    Tgyieauua нравится это.
  6. Hpiaava

    Hpiaava Катя Т

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    aanktwv нравится это.