Рецепт пирога с черешней и черникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 45 килокалорийОчень быстрый и простой пирог, который удобно готовить с сезонными ягодами. Ингредиенты на 40 порций3 яйца1 ст. сахара2 ст. муки125 г натурального йогурта (можно кефир, простоквашу)100 г масла комнатной температуры1 ч. л. разрыхлителябольшая горсть черникибольшая горсть черешниРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до хорошей пены.Постепенно добавить остальные ингредиенты для теста, продолжая взбивать массу миксером.Половину теста перелить в смазанную маслом форму для запекания, положить сверху половину ягод, затем залить их оставшимся тестом и украсить верх ягодами.Поставить пирог в предварительно нагретую до 180 С духовку и выпекать до готовности около 35-40 минут. В случае необходимости прикройте верх пирога фольгой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирог с черешней и черникой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.