Рецепт супа из скумбрии в томатном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 73 килокалорийХочу предложить вам на заметку очень простой рецепт супа из скумбрии в томатном соусе. Аппетитный и сытный, он прекрасно подойдет для обеда на скорую руку. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия в томате — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукРис — 2-3 Ст. ложекРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуЛавровый лист — 1-2 ШтукЗелень — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияПриготовить суп из скумбрии в томатном соусе в домашних условиях можно как просто с картофелем, так и дополнив его рисом. Получается очень насыщенный и ароматный супчик. Кроме того, в рецепте также можно использовать томатный острый соус, чтобы придать ему пикантность. Но обо всем по порядку.Для начала в кастрюле доведите до кипения воду, подсолите её по вкусу.Параллельно разогрейте немного растительного масла.Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками. Обжарьте лук до прозрачности.Морковь очистите и измельчите (тонкими кружочками или натрите на терке). Выложите к луку и обжарьте минуты 3.В кипящую воду выложите рис.Очистите картофель, нарежьте его кубиками. Добавьте к рису.Выложите в кастрюлю обжаренные овощи, проварите их до мягкости картофеля. Для аромата в данном случае используется лавровый лист, но вы можете дополнить этот простой рецепт супа из скумбрии в томатном соусе ароматными травами или любыми специями.Добавьте банку консервы, через пару минут снимите с огня.Измельчите зелень, выложите в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте настаиваться еще минут на 10-15.Вот и все, сытный обед без лишних хлопот готов к подаче.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп из скумбрии в томатном соусе получается здорово!
сегодня первый раз готовила суп из скумбрии в томатном соусе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.