Рецепт пряной грибной закуски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт пряной грибной закуски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийнесколько веточек свежего майорана1,5 ст. л. соли3–4 горошины душистого перцавинограднйы уксус 4% – 250 млрастительное масло по вкусу1–2 красные луковицычеснок – 3 зубчика1–2 лавровых листазелень свежая1,5 кг мелких шампиньоновРецепт пошагового приготовленияЛук порезать вдоль на 4–6 частей. В банку сложить почищенные грибы, лук, чеснок и майоран. Довести до кипения 0,5 л воды с лавровым листом, перцем и солью. Влить уксус и снова вскипятить.Залить грибы кипящим рассолом. Охладить и поставить в холодильник на несколько дней. Чем дольше закуска настаивается, тем она вкуснее. При подаче полить растительным маслом и посыпать мелко порубленной свежей зеленью.
Именно пряную грибную закуску часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пряную грибную закуску