Рецепт маринованного лука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного лука латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкрупная соль – по вкусубольшие красные луковицы – 2 шт.белый винный уксус – 2 ст. л.масло оливковое – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, добавить уксус, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч.