Рецепт миндального супа с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 698 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального супа с виноградом испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 698 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМиндаль 150 гЧеснок 3 зубчикаБелый хлеб 200 гКрасный винный уксус 3 столовые ложкиОливковое масло 6 столовых ложекЯичный желток 3 штукиСахар 1 столовая ложкаВиноград 200 гРецепт пошагового приготовленияСоедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.