Рецепт рыбного супа с клецками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с клецками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийвода - 2 лкартофель - 4 шт.свежая рыба (скумбрия) - 1 шт.крупа манная - 3 ст. л.яйцо - 1 шт.молоко - 30 млпаприка - 1 ст. л.соль - по вкусусуповая заправка (в составе помидоры, сладкий перец и морковь) - 3 ст. л.зеленьсвежемолотый черный перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить, нарезать соломкой. Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками.В кастрюле воду довести до кипения, положить нарезанный картофель, варить в течение 10 минут, затем добавить нарезанные кусочки рыбы. Добавить в суп заправку из помидоров и перца.Приготовить тесто для клёцек: яйцо взбить, добавить молоко, манную крупу, перемешать, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.Проварить суп ещё в течение 10 минут, добавит паприку. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в кипящий суп и варить на медленном огне в течение 10 минут. Подавать с зеленью.