Рецепт французских тостов с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПростой пошаговый рецепт французских тостов с яблоками турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 95 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийяблоки 2 шт.булочка для гамбургера (или хлеб) 2 шт.яйца куриные 2 шт.молоко коровье 100 гмасло сливочное 20 гмед 1 ст. л.корица 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.Нарезать яблоки мелкими кубиками.На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут.В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.Приятного аппетита!