Рецепт рыбного супа с пореем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 413 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с пореем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 413 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийРыба 1 кгВода 1 лРепчатый лук 1 головкаКартофель 4 штукиМолоко 400 млПшеничная мука 1 столовая ложкаЛук - порей ½ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.2. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук - порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.3. Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбного супа с пореем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!