Рецепт адыгейской соли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Адыгейская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт адыгейской соли адыгейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций700 г. соли крупного помола (йодированной поваренной либо морской)1 головка чеснока1 ст. л. молотых семян кориадра1 ст. л. сушеной зелени кинзы1 ст. л. сушеного укропа1 ст. л. сушеной петрушки1 ст. л. сушеного базилика1 ст. л. сушеного чабера1 ст. л. сушеного майорана1 ч. л. чёрного молотого перца1 ч. л. паприки¼ ч. л красного острого молотого перцаРецепт пошагового приготовленияОчищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у вас есть соответствующий поварской навык.Добавьте соль и специи.Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У вас должна получиться немного влажная от чесночного сока, сыпучая масса.
УРА!!! Свершилось! Я сделала адыгейскую соль! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить адыгейскую соль